Salat-Dressing mit Chiasamen und Goji Beeren
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutaten
150 ml Kefir (oder 100 ml Joghurt, natur mit 50 ml Wasser verdünnt)
1 TL Honig
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Dijon Senf
2 EL Goji Beeren
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 EL Chia Samen
Optional: Prise Salz
Zubereitung
Kefir, Honig, Öl, Knoblauch, Senf, Zitronensaft, Goji Beeren und optional eine Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen ordentlich verquirlen.
Anschließen die Chia Samen gut unterrühren.
Zum Servieren
Den Salat auf dem Teller oder in der Schüssel anrichten und das Goji-Chia Dressing drüber gießen.
Hinweis
Sofern Sie das Dressing vorab vorbereiten wollen, dann bitte darauf achten, dass die Chia Samen Flüssigkeit binden und es daher nach ein paar Stunden ein relativ dickflüssiges Dressing werden kann. Sprich nicht mehr für Ihren Salat zu gebrauchen. Daher bitte die Chia Samen erst kurz vor dem Servieren zu der Mischung hinzugeben und dann direkt über den Salat gießen.
Voilà & Bon Appétit!