Salat-Dressing mit Chiasamen und Goji Beeren

Salat-Dressing mit Chiasamen und Goji Beeren

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Zutaten

150 ml Kefir (oder 100 ml Joghurt, natur mit 50 ml Wasser verdünnt)
1 TL Honig
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Dijon Senf
2 EL Goji Beeren
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 EL Chia Samen
Optional: Prise Salz

Zubereitung

Kefir, Honig, Öl, Knoblauch, Senf, Zitronensaft, Goji Beeren und optional eine Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen ordentlich verquirlen.
Anschließen die Chia Samen gut unterrühren.

Zum Servieren

Den Salat auf dem Teller oder in der Schüssel anrichten und das Goji-Chia Dressing drüber gießen.

Hinweis

Sofern Sie das Dressing vorab vorbereiten wollen, dann bitte darauf achten, dass die Chia Samen Flüssigkeit binden und es daher nach ein paar Stunden ein relativ dickflüssiges Dressing werden kann. Sprich nicht mehr für Ihren Salat zu gebrauchen. Daher bitte die Chia Samen erst kurz vor dem Servieren zu der Mischung hinzugeben und dann direkt über den Salat gießen.

Voilà & Bon Appétit!

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