Chiapudding mit Granatapfelkernen & Haferflocken
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 1 Stunden Wartezeit
Zutaten
2-3 EL Chia-Samen
100 ml Wasser / Reis-, Mandel- oder Kuhmilch
100 gr Naturjoghurt
4 EL Haferflocken
Granatapfelkerne
Zubereitung
Für den Chia-Pudding Wasser oder Reis, Mandel- oder Kuhmilch und Chia-Samen miteinander verrühren und mindestens eine Stunde im Kühlschrank quellen lassen.
Fügen Sie dann den Naturjoghurt hinzu und vermischen das Ganze gut miteinander. Danach nehmen Sie ein Glas und befüllen es mit einer Hälfte des Chia-Puddings. Dann die Haferflocken hinzufügen. Nun den Rest des Chia-Puddings ins Glas geben und zu guter Letzt die Granatapfelkerne auf dem Chia-Pudding verteilen.
Tipp
Je nach Geschmack können Gewürze wie Zimt, Vanille, Kakao, oder Süßungsmittel wie Honig oder Ahornsirup untergerührt werden. Natürlich kann man die Granatapfelkerne auch mit anderem Obst ersetzen. Sie können den Chiapudding sofort genießen oder ihn bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Voilà & Bon Appétit!