Kokos-Paprika Suppe mit Chia & Ingwer (Rohkost)
Portion 2
Zubereitungszeit 10 Minuten + 60 Minuten Wartezeit
Zutaten
200 ml Kokosmilch
60 g Ingwer
2 TL Kurkuma
4 EL Chia Samen
4 Gemüsepaprika
2 Selleriestangen
1 Lauch
1 Chili-Paprika, rot
2 Prisen Meersalz
2 Prisen Pfeffer
Zubereitung
Für Basis der Suppe das Gemüse waschen und klein schneiden sowie den Ingwer schälen und mit eine Reibe feinreiben.
Nun geben Sie bis auf die Chia Samen alle Zutaten in eine Mixer und mixen alles für gute 5-7 Minuten durch, sodass eine schöne cremige Konsistenz entstanden ist.
Jetzt die Mischung in zwei Schüsseln umfüllen und jeweils 2 EL Chia Samen hinzugeben und gut unterrühren.
Zum Servieren
Bei Bedarf noch mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken und dann genießen.
Voilà & Bon Appétit!