Erdnussbutter & Banane im Chia Pudding
Portion 1-2
Zubereitungszeit 5 Minuten + 30 Minuten Wartezeit
Zutaten
250 ml Kokosmilch
1 EL Agavendicksaft
1 EL Erdnussbutter
1 TL Zimt
3 TL Chia Samen
1 Banane, gern eine reife
Kakao-Nibs
Schluck Wasser
Zubereitung
Chia Samen in die Kokosmilch rühren und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. (Gern können Sie die Mischung auch über Nacht im Kühlschrank lagern, so haben die Samen noch mehr Zeit zum quellen.)
Nehmen Sie einen Mixer zur Hand und pürieren Sie die Banane und die Erdnussbutter. Dann schmecken Sie die Mischung mit Kakao-Nibs und Zimt ab.
Diese Mischung zu der Chia – Kokos -Mischung hinzugeben und alles gut verrühren.
Zum Servieren
Den Pudding in Dessertschalen abfüllen und mit ein paar Kakao-Nibs bestreuen.
Voilà & Bon Appétit!